今日はシャンゴ風スパゲッティーの上に乗せるカツを揚げました。前回作り置きしたミートソースはレンジで解凍し、カツはフライパンで揚げて、麺は鍋で茹でてそれぞれ完成させました。画竜点睛。足りなかったものを埋めた気がします。只、麺と麺がほぐれにくかったので、次はオリーブオイルを入れなきゃなと思いました。
今日はシャンゴ風スパゲッティーの上に乗せるカツを揚げました。前回作り置きしたミートソースはレンジで解凍し、カツはフライパンで揚げて、麺は鍋で茹でてそれぞれ完成させました。画竜点睛。足りなかったものを埋めた気がします。只、麺と麺がほぐれにくかったので、次はオリーブオイルを入れなきゃなと思いました。